مزيج الجيلاتين الفوري الخالي من السكر من Jell-O
المكونات :
حمض الفوماريك، يحتوي على أقل من 2% من النكهة الاصطناعية، الأسبارتام وأسيسولفام البوتاسيوم (المحليات)، أحمر 40.فينيل كيتونوريكس: يحتوي على فينيل ألانين.
المكونات الأخرى :
1 كوب ماء مغلي و 1 كوب ماء بارد
الاستخدام الموصى به :
أضف الماء المغلي إلى مزيج الجيلاتين؛ قلّب لمدة دقيقتين حتى يذوب تمامًا. قلّب في الماء البارد. ضعه في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى يتماسك. يُحضّر 4 حصص (نصف كوب).
طريقة الضبط السريع:
أذب مزيج الجيلاتين في 3/4 كوب من الماء المغلي. أضف الثلج إلى نصف كوب من الماء البارد لتحضير 1-1/4 كوب. قلّب الجيلاتين حتى يصبح سميكًا قليلاً. أزل أي ثلج غير مذاب. ضعه في الثلاجة لمدة 30 إلى 90 دقيقة أو حتى يتماسك.
تحذير :
عند إضافة الفاكهة، لا تستخدم الأناناس الطازج أو المجمد، أو الكيوي، أو جذر الزنجبيل، أو البابايا، أو التين، أو الجوافة. لن يتماسك الجيلاتين.
حجم الحصة ربع عبوة 2 جم
القيم الغذائية لكل حصة:
السعرات الحرارية 10
الدهون 0 جم
الدهون المشبعة 0 جم
الدهون المتحولة 0 جم
الكوليسترول 0 مجم
الصوديوم 45 مجم
الكربوهيدرات 0 جم
الألياف 0 جم
السكر 0 جم
البروتين 1 جم
قد تختلف القيم الغذائية باختلاف النكهات